A-J Rizz
лучи добра всем ~>3
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

A-J Rizz > "Синий экзорцист". Обзор.  5 июля 2012 г. 07:38:42


"Синий экзорцист". Обзор.

Alice Jeane Rizz 5 июля 2012 г. 07:38:42
Давненько я уже не смотрела аниме. Из недавнего только Хеталия и вот экзорцист. Решила написать на него обзор (точнее, подруга попросила написать своё мнение, а я уже захотела полноценный обзор ^-^"). Так...
Аниме неплохое, весьма смотрибельное. Однако, сильно не цепляет.
Сюжет. Довольно заезженный. ГГ - сын Сатаны и смертной девушки. Рос как обычный человек в семье священника, потом на него нападает демон и он ВНЕЗАПНО обо всём узнает. Как обычно, поначалу долго тормозит, потом таки принимает эту информацию и даёт люлей демону. Приёмный отец погибает, и желая за него отомстить, ГГ решает стать экзорцистом. Правда, он совершенно не учится, и никакими приёмами экзорцистов не овладевает, но при появлении демонов тут же превращается в вундервафлю, разнося всех и вся. Разумеется, он еще попутно легко заводит друзей, проводя им "нарутотерапию" (термин сами знаете из какого аниме). Конечно, также присутствуют моменты, совершенно нормальные для аниме, когда в нужный момент всё под рукой. Например, для починки сломанного меча ГГ в кузнице не было нужного металла, но в храме его друга ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ, сделанный из нужного материала. Или ГГ получает контроль над своими силами не путём долгих изнурительных тренировок (хотя пару тренировок всё же проводил), а ВНЕЗАПНО в момент, когда его друзья в опасности. Ну, и в конце, появляется сам Сатана, которого весьма быстро прогоняют обратно. Хотя вот это как раз нетипично - обычно финальная битва длится овер 9000 серий.
Персонажи. Весьма шаблонны. Здесь у нас и девушка, которая всем помогает, пытается всех примирить и успокоить, лечит, и вообще сама доброта; и друг-соперник ГГ, который всегда спорит с отчитывает ГГ, но готов за него жизнь отдать; и бабник; и цундере; ну и брат-близнец ГГ, поклявшийся защищать его. Кстати, братик, несмотря на молодой возраст, по ходу сюжета постоянно ВНЕЗАПНО получает какие-то высокие должности или способности.
В целом, смотреть было интересно, но можно было сделать и получше. Начиная с серии, где появляется безумный дед, становится совсем уныло. Все эти разборки в верхушке совета Ватикана, тотальное уничтожение демонов (даже хороших) и заторможенность в этих сериях братика, который до этого был крайне умным и сообразительным мальчиком. Видимо, хотели сделать тут драму, но не вышло.

ИТОГО.
Минусы: заезженный сюжет, шаблонные персонажи, слив сюжета к последним сериям, ощущение незаконченности (куда без неё =_=).
Плюсы: симпатичный ГГ, минимальное наличие фансервиса и любовной линии, неплохой юмор, эпичные битвы с демонами, наличие нэкоматты в качестве союзника, таки наличие двух доставляющих персонажей: директор академии Мефисто Фель (отсылка тоже бонус), ака дядюшка Шео из TES и девушка-экзорцист из Ватикана, внешне похожая на Ёко из "Гуренн Лаганн".
Оценка: 4.2
­­

Категории: Обзоры, Аниме
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Самый минимальный макияж 17 марта 2008 г. jigga
Церковь в Овер-сюр-Уаз, Ван Гог 6 февраля 2011 г. Uhari
ага.Мне понравилось: Нарутотерапия ... 6 января 2011 г. ЛенIКагаминеI в сообществе Флудильня
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


A-J Rizz > "Синий экзорцист". Обзор.  5 июля 2012 г. 07:38:42

читай на форуме:
ололошно.
ен
пройди тесты:
Forget the past, belive in future ( 8...
Одна из тысячи(глава 3)недописана
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх