A-J Rizz
лучи добра всем ~>3
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

A-J Rizz > Ну воооот...  6 сентября 2012 г. 06:02:28


Ну воооот...

Alice Jeane Rizz 6 сентября 2012 г. 06:02:28
Только я написала, что не буду больше никого брать (см. пост ниже), как на форуме появились меганяшные ненды по очень вкусной цене (1000-1400 с доставкой!). А самое главное, среди них есть моя любимая обожаемая САЯКА!!! И её уже благополучно забронировали. ААА!! Т____Т Всё это случилось, пока я мирно спала z-z-z Ибо вчера вечером этих нендов еще не добавили (тема была, но там оставалось три ненда, мне не очень нужных. Но подписалась из-за Куроняки ^^). Саяка-тян, ну почему ты такая быстро расхватываемая? т__т Что поделать, встала в очередь. Авось человек решит, что не хочет Саяку или денег не будет .____.
Пока забронировала Тоторию Хеллмонд ­­ Она меганяша, у неё куча предметов (всякие баночки-скляночки, жезл, бантик, сумочка и няшный петит), универсальное личико (которое из-за нейтрального русого цвета подходит ВСЕМ! Абсолютно!) и на неё я читала классный обзор. Плюс вкусная цена (больше нигде с доставкой я её так не возьму). Но...я не знаю персонажа. Ну, она из игры Atelier Totori ~The Adventurer of Arland~ , она алхимик и...и всё .__."
В общем, над ней я еще подумаю недельку. А еще раздумываю, брать Алису или нет. Безусловно, я долго её ждала, и это одна из моих любимиц. Но... очередное но =__= у неё оказалась весьма бедная комлектация, в частности, только два личика. Особенно это заметно в сравнении с Ююко, у которой будет ререлиз (в то же время, что и выпуск Алисы). Призрачная няша самая тяжелая из тоховских нендо. У неё даже в блистере не нашлось места для заклепок, из-за чего скрепили проволокой. А еще, цена на Алису выше, чем на другие тохоненды.
Основная причина моих метаний - за пару месяцев набралось довольно много нендов, надо сделать паузу. Сейчас у меня, вместе с теми, что едут, 6 нендов (это еще без Ёму и Мику Сакуры). А это еще без бутлегов чирфул Мику, Дед Мастера и возможной Азусы. Это пока еще норм, но у меня большой аппетит на этих няш. Но блин, надо сначала своей квартирой обзавестись, прежде чем так серьезно влезать в коллекционирование.­
В общем, пока подумаю. Если откажутся от Саяки, то откажусь от Тотори. Алису брать, наверное, не буду. Жизнь еще большая, если надо будет - достану. А вот с Моко сомнений не возникнет. Пусть у неё будет бедная комплектация, старая подставка или еще чего, всё равно возьму. Это же МОКО!!!
Фух, выговорилась!

Настроение: Т__Т
Хочется: САЯКУ!!!!!!!!!! АРРРР!!!!
Категории: Nendoroid, Touhou, Games
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
*lЛес, территория организации Акацукиl* 23 сентября 2013 г. Кучикима тян в сообществе Наруто. Новое Поколение.
~ Ююко Сайгёдзи 24 октября 2010 г. взл0мaнa
я хачу обзавестись друзьями(лучше п... 11 сентября 2008 г. Эмо...........
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


A-J Rizz > Ну воооот...  6 сентября 2012 г. 06:02:28

читай на форуме:
пройди тесты:
Как ты знаешь Шарли-сан *.~
"Пятое Лезвие"-часть вторая
Акацуки и колхоз 5
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх